服務詳情

服務詳情

為生活增加活力及保持體格。

Fitness First擁有大量專業健身員工、各種訓練課程及最新的健身器材,可以按你的時間安排訓練計劃,你亦專享我們的獎賞計劃。

服務計劃包括:

進入健身中心

您只需領取「國際通行證」,便可於香港、印度尼西亞、馬來西亞、菲律賓、新加坡及泰國等地區超過91間健身中心享用健身服務。我們每星期7天長時間開放,方便閣下隨時健身。

使用現代及創新的設備和設施

我們有最新的心肺鍛鍊和重量訓練設備,也有Kettlebells和懸吊運動等Freestyle訓練,提供多元化健身選擇。

每間健身中心都有多元化的團體訓練課程

我們的團體訓練課程充滿變化及有趣,使你容易達成你的健身目標。我們各類課程包括:Zumba®、BODYCOMBAT®、單車、瑜珈、舞蹈和更多其他課程。我們定期開班,維持課程新鮮有趣。

Freestyle團體訓練課程

Freestyle團體訓練由合資格導師帶領4~8名會員進行互動訓練。

其他額外福利…

休息區提供免費飲料,無線上網及報章雜誌閱讀;更衣室提供電子儲物櫃,沐浴設備及蒸氣浴*;免費毛巾及運動服*給客戶使用。
*環境和設備因中心及健身計劃而異。