Exclusive Official Fitness Partner

17 十月 2017

Fitness First香港成為港協暨奧委會「獨家健身合作夥伴」 與香港運動員攜手征戰賽事

2017年10月17日,香港 – 全亞洲最大健身中心品牌之一,Fitness First與港協暨奧委會在同一場合舉行為期三年的合作簽約儀式,成為港協暨奧委會「獨家健身合作夥伴」,進一步肯定Fitness First於推廣健身,支持香港體育界的承諾,以致整個香港。

Fitness First與港協暨奧委會首次攜手合作,為香港運動員提供有效而全面的訓練方案。Fitness First將贊助價值超過100萬港元的國際健身會籍,全力支持香港運動員的長期發展。運動員可享用全港所有Fitness First健身中心及全球300多間健身中心,確保訓練不受時地所限。透過Fitness First的完善網絡、優質健身設施及專業指導,可以有效幫助運動員保持最高體能水平,突破自我界限,並能持續以超水準表現為香港爭取更多佳績。

Fitness First 香港區董事總經理莫畏(右)與與港協暨奧委會會長霍震霆先生(左)為合作簽約儀式合照。 香港游泳健將歐鎧淳於簽約儀式作BioScore示範。

談到這次攜手合作,Fitness First香港區董事總經理莫畏先生表示:「我們非常榮幸能夠成為中國香港體育協會暨奧林匹克委員會『獨家健身合作夥伴』,這不但印證Fitness First一直致力提供優質服務和健身專業知識的承諾,亦充分肯定我們的專業實力。未來Fitness First繼續精益求精,全力協助香港運動員時刻發揮最佳表現,為香港體育的發展作出更多貢獻。」

港協暨奧委會會長霍震霆先生GBS, JP表示:「中國香港體育協會暨奧林匹克委員會確保每一個合作夥伴會提供最優質及適切的支援給香港運動員。Fitness First 有強大的網絡及經驗,能夠提供切合不同運動員需要的健身方案,有助運動員保持狀態及提升運動表現,為香港爭取佳績。我對這次合作充滿信心,這將會是香港運動員最有價值的資產。」

Fitness First將與港協暨奧委會攜手支援運動員,培育體育精英。為期三年的合作中,Fitness First將會與港協暨奧委會推出一系列的合作,務求積極推廣香港的體育發展。

Fitness First 香港區董事總經理莫畏(中)與四位出色運動員歐鎧淳(左起),陳銘泰,吳翹充及胡兆康合照。 簽約儀式嘉賓大合照 。

關於中國香港體育協會暨奧林匹克委員會

中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)獲國際奧林匹克委員會(國際奧委會)確認為香港的地區奧林匹克委員會,並且是國際奧委會、亞洲奧林匹克理事會、國家奧林匹克委員會協會和東亞奧林匹克委員會的成員。港協暨奧委會負責安排中國香港代表團參加各項國際、洲際及地區性大型綜合運動會,例如奧林匹克運動會(夏季及冬季)、亞洲運動會(夏季及冬季),以及東亞青年運動會等。

 

關於Fitness First

累積超過20年經驗,Fitness First是全亞洲最大健身中心品牌之一。Fitness First亞洲的足跡偏佈各主要地區,包括香港9間、印尼11間、馬來西亞12間、菲律賓13間、新加坡17間以及泰國共28間,共有90間健身中心,服務共218,815名客戶。

傳媒查詢:

Sim Tsang
Tel: 2151 2121
Email: Sim.Tsang@fitnessfirst.com.hk