展開你的健身計劃

展開你的健身計劃

Fitness First擁有多間設備齊全的的健身中心,結合專業訓練技巧,如動態運動訓練(DYNAMIC MOVEMENT TRAINING),助你有效挑戰自我,達到理想目標。

Dynamic Movement Training (DMT)

動態運動訓練(DMT)透過三維運動訓練令身體自然活動。

改善整體機能,同時強化心血管、肌肉和神經系統機能。

運動可加入自身重量或負重訓練以達到更佳成效。

當你投入訓練,會慢慢體驗到運動帶給你的好處。

結合力量、健身和針對性訓練,能達3倍健身效果。

加強肌肉控制,燃燒更多能量以達至減重目標,能令你生活更有活力。

動態運動訓練(DMT)有助你維持身心健康。

不論你有任何健身目標,DMT都能加速達成你的理想結果。


FREESTYLE

自由式功能性訓練FREESTYLE區域及專業教練,有助你體驗全新有效及富動感的訓練技功。


FREESTYLE團體訓練

自由式功能性FREESTYLE團體課程提供最新設備及專業教練,在充滿互動和活力的空間下,輕鬆改善整體健康。

瞭解更多


Group Exercise

團體訓練課程

我們提供各種不同的團體訓練課程,讓你體驗最新訓練技巧,在同儕互相支持下達到理想健身目標。詳情請參閱課程時間表。

課程時間表


心肺鍛鍊

心肺鍛鍊(也稱為心血管訓練)在增強心肺功能的同時,能有助你減低壓力和增加活力。不論短期或長時間訓練,心肺鍛鍊都有助降低血壓和膽固醇水平。

Cardio Training

Strength Training

力量訓練

通過適量的負重和健身器材,在專業的健身教練指導下,力量訓練能增強肌肉和骨質密度,有效燃燒脂肪和塑造理想身型。


一對一訓練

我們的專業健身教練會量身設計針對性健身計劃,積極鼓勵你進行訓練,引領你達成健身目標。

瞭解更多

One to One Training