私人訓練

私人訓練

私人教練可為你做什麼?

許多Fitness First顧客受惠於我們的私人教練,成功達到理想的健身目標。

私人訓練能更迅速達成目標的方法。你的私人教練可以︰

使你保持運動活力

改善技巧

確保訓練效果

介紹新設備及鍛鍊技巧


發現全新自己

每名私人教練皆為Fitness First的合格教練,我們明白到每位會員都適合不同訓練計劃。

我們的私人教練會為你度身設計獨有的訓練計劃,令你體驗全新自我。


為什麼需要私人訓練

我們的目標? 就是達成你的目標

你會獲得私人教練專業指導,教練會為你度身訂造適合的健身計劃,在專業指導下,配合合適器材,更能有效達到理想目標。在Fitness First,我們為你提供最好及最有熱誠的健身教練,引領你獲得健康和適合的生活方式。

Fitness First私人教練全部已考取專業資格。我們明白,於健身領域中不同程度及不同經驗的人士都有屬於適合其的訓練計劃,所以我們的私人教練會為你度身設計獨有而合適的訓練計劃,指導你使用不同器材,與你一起走過健身旅程

我們有擅長於不同健身領域的教練,包括減重、傷患復康、運動訓練、核心和力量訓練。配合私人教練進行訓練,無疑是達到你理想目標的最快、最安全方式。

歡迎參加Fitness First私人訓練課程。

好處

個人成效:
在專業合資格的教練指導下能成功達到健身目標。所有私人教練都完成Fitness First亞洲私人教練培訓計劃,專業知識經過審查、更新和評估。


如想達到最佳健身成果,請即參加Fitness First私人訓練課程。

私人訓練課程可加速達成理想目標。

- 合格教練
- 度身設計專屬健身目標
- 關心客戶所需,鼓勵堅持健身
- 利用各種多元化健身器材
- 指導及引領你擁有健康生活方式

在Fitness First, 我們為你提供健康生活所需

階段訓練

關於階段訓練

Fitness First的階段訓練分為四個階段:基礎、動作、Freestyle和表演訓練



訓練計劃會依照你的需求度身設計,教練會密切監督你在這四個訓練階段的進展,確保合適進度,不會停滯不前。你亦可從教練身上學習運動原則、器才使用及安全知識。階段訓練完成後,會進入階段結合,形成完整的代謝訓練課程。

基礎訓練

- 使用世界知名設備供應商Technogym提供的設備。
- 基本推拉系列運動。
- 大部份時間是坐或躺著訓練。
- 使用器材開始訓練相對比安全,器材能以安全的方式引領你感覺及控制肌肉。

動作訓練

- 機動訓練是發展及維持耐力的有效方法。
- 利用需要站立訓練的器材,學習地面主導訓練。
- 重力可改善穩定性,站立訓練可增加安全性,避免因為錯誤姿勢受傷。

Freestyle訓練

- 使用Freestyle設備,例如:TRX® Suspension Trainers™、 TRX® Rip™ Trainer、BOSU®、ViPR™、SMRT-CORE™ GRID™、Medicine Ball、Kettle Bell、繩帶等。
- 混合地面主導訓練和敏捷度及速度課程。
- 透過訓練充分發揮你的身體功能。

表演訓練

- 最高難度訓練。
- 結合所有課程,鍛鍊身體,達到最佳表現。

4種途徑達成健身目標

每人加入Fitness First都有不同目標,如健康、塑身、強化加量和運動所需。我們的私人訓練課程根據你的不同所需作出調整。

健康
健康就是財富。我想擁有一個充實的生活,避免/減少疾病。

塑身
我想燃燒卡路里,塑造美好身段,充滿自信。

強化力量
我想變得更強壯及健美。

運動
我想達到最佳狀態,改善運動表現。

瞭解更多


One to One Training

專業健身教練

所有私人教練都完成Fitness First亞洲私人教練培訓計劃,專業知識經過審查、更新和評估。