【FITNESS FIRST HK】香港健身中心 · 先進設施健身室 · 獨家運動訓練
X
分店暫停營業

在這個非常時期,我們一直以你為重。雖然我們的宗旨是透過運動讓你保持健康,但我們也必須保持警惕,並採取所有預防措施,以最大程度地減少病毒的傳播。 

根據行政長官於2020年3月27日下午發佈的人群管制措施,我們將從2020年3月28日(星期六)下午3時開始所有Fitness First分店將暫停營業。目前我們計劃在2020年4月12日(星期日)恢復營運。我們將繼續緊貼政府的最新安排,並會與你保持緊密聯繫。 

為確保你的利益受到保護,在分店暫停營業期間,我們將針對你的會員計劃和私人訓練計劃實施以下安排:

1.會員計劃自動凍結
你的會員計劃將從2020年3月29日至2020年4月11日自動凍結
在此期間,你的凍結費用將被豁免。3月29日至4月11日期間所有已繳的會費,亦會自動回贈至5月份會費內。

2.4月和/或以後的凍結 
如果你想延長凍結計劃,則需要支付相關的標準凍結費用。如果政府措施繼續順延,我們將檢閱措施及更新安排。

3.私人訓練計劃
於分店暫停營業期間,我們將自動延長你所購買的私人訓練計劃有效期。

在抗疫期間,儘管你目前無法前往分店內訓練,但我們亦建議你保持健康,每天進行至少30分鐘的運動,以保持免疫力。為此,我們將在Fitness First香港推出一系列新的網上團體健身課程,並將繼續分享同一集團成員的在網上健身課程,供會員在舒適的家中享受。你可隨時在我們的社交媒體找到這些內容。

如果你還有其他疑問,請隨時通過我們的網上表格和/或客戶服務電郵memberservices@fitnessfirst.com.hk向我們的團隊查詢。我們將竭盡所能盡快做出回應。

謝謝你的合作。

 
免費試玩