CLASS BOOKER

CLASS BOOKER

讓上課從此變得簡單、便捷

Class Booker是一個預約課程應用程式,旨在使團體課程的登記過程變得簡單、方便,快捷。

讓您能提前計劃或以最快的時間, 於瞬間找到並預訂任何未額滿的課程。

如果你找到一個很喜歡的課程,Class Booker還會自動保存您的選擇,讓您可以隨時隨地輕鬆查看有關資料。

於2018年10月16日上午8時起,您可透過Class Booker預約2018年10月18日以下分店之團體課程:

中環交易廣場分店:全部課程
銅鑼灣TOWER 535分店:部份課程,包括(單車Cycling、空中瑜珈Aerial Flow Yoga,Group Suspension Training 及泰拳Muay Fight Pro/Nak Muay)。


預先登記Class Booker!

如有查詢,請聯繫我們的接待處職員。

如何使用

常見問題

什麼是Class Booker?

由Fitness First 獨家設計的CustomFit是一個電子健身訓練系統,令你無時無刻都可以保持健康的身體和充滿活力。這個應用程式內含超過800項運動,配合Fitness Logic™系統,可以根據你個人的目標和興趣,組合最適合你的健身計劃。

你可以跟進、分析及分享你訓練成果。隨時隨地把訓練結果和一系列指標進行對比,了解更多訓練成果。CustomFit了解到初學者的需要,提供相關的訓練支援,鼓勵建立終身的健身習慣。沒有其他應用程式能像CustomFit一樣以此目標而建立。

我可以在那裡找到「Class Booker」?

於iTunes App Store或Google Play即可下載免費應用程式「Class booker by Fitness First」(香港版)。

如何在Class Booker預約課程?

*使用Class Booker前,請先註冊帳戶。
1. 選擇分店以查看該分店的課程時間表

2. 使用您所登記的電子郵件和默認密碼「ffmember1」登入(登入後可更改為您的自選密碼)

3. 點選你想參加的課程,並核對有關日期、時間及導師

4. 點選「BOOK CLASS」

5. 您的預約確認將會透過電子郵件發送

我可以每天預約課程嗎?

每天上午8時起均可透過Class Booker預約未來2天課程。

所有Fitness First會員都可以使用Class Booker預約課程嗎?

Class Booker應用程式(香港版)僅適用於香港已註冊的Fitness First會員。持有Fitness First國際通行證之海外會員或其他客人,可在課程開始前到達分店輪候非預約名額,非預約名額等候區將在課程開始前20分鐘開放,先到先得。並會於課程開始前5分鐘,由我們的工作人員為等候區之學員確認非預約名額(視情況而定)。

何時能於網上預約課程?

您可於課堂開始兩天前登記預約,接受網上預約之時間為每天上午8時起。

 

如果我不能參加我已預約的課程,我該怎麼辦?

請於課程開始前最小2小時經Class Booker取消預約,以便我們有充足時間通知候補名單上的學員填補位置。

如果我缺席已預約之課程,會否有任何懲罰?

如果你於同1個月內累積2次或以上的缺席:
-  您的網上預約權限將會被暫停。缺席2次將暫停14天;缺席3次或以上將暫停1個月。

  例如:
  同1個月內缺席2次 = 您的網上預約權限將被暫停14天。
  同1個月內缺席4次 = 您的網上預約權限將被暫停1個月。

-  在您的網上預約權限被暫停期間,您仍可於課程開始前到達分店輪候非預約名額(視  情況而定)。

我還可以在分店登記團體課程嗎?

當然可以,我們已經預留約50% 作為非預約名額(我們會根據會員反饋進行審核及有機會更改而不作另行通知),請在課程開始前到達分店輪候,非預約名額等候區將在課程開始前20分鐘開放,先到先得。並會於課程開始前5分鐘,由我們的工作人員為等候區之學員確認非預約名額(視情況而定)。

我應該要於課程開始前多久到達?到達分店後,我是否需要確認參加課程?

接待處將於課程開始前60分鐘開始辦理登記手續,最遲辦理登記手續為課程開始前5分鐘。登記後您將獲得1張課程通行證,請在課程開始時將通行證交給導師。如未能在課程開始前5分鐘辦理登記手續者將不能辦理登記手續或中途參加課程及將視為缺席論。Fitness First將保留拒絕遲到者參與課堂之權利。

我似乎未能成功登入,我應該怎樣做?

請確保您已使用在我們註冊的同一電郵地址登入。如果您尚未註冊您的電郵地址,請前往分店接待處登記。Class Booker的默認密碼為:ffmember1

我已經登出應用程式,當我嘗試再次登入時,系統顯示「Looks like you have an account.」

請嘗試:
- 點選「忘記密碼」
- 您將收到來自「mindbody」的電子郵件以重置您的密碼
- 點擊鏈接並更改密碼
- 重新加載Class Booker應用程式
- 使用您的電郵地址和新密碼登入

當我使用程式時,系統顯示「Your scheduling privileges have been temporarily suspended.」,為什麼?

請電郵到gxonlinebooking@fitnessfirst.com.hk,留言告知我們您的會員編號和電郵地址,我們會查看您的帳戶並協助您解決疑問。

我無法透過Class Booker或網上系統登入。 為什麼?

請電郵到gxonlinebooking@fitnessfirst.com.hk,留言告知我們您的會員編號和電郵地址,我們會查看您的帳戶並協助您解決疑問。

我無法登入Class Booker取消任何課程。 我該怎麼辦?

請電郵到gxonlinebooking@fitnessfirst.com.hk,留言告知我們您的會員編號和已預約之課程,我們會查看您的帳戶並協助您解決疑問。

在可預約時間內,我沒有看到預約按鈕以預約課程。

你想選擇的課程網上名額已滿。但請放心,我們已經預留約50%作為非預約名額(我們會根據會員反饋進行審核及有機會更改而不作另行通知),您仍可在課程開始前到達分店輪候非預約名額,非預約名額等候區將在課程開始前20分鐘開放,先到先得。並會於課程開始前5分鐘,由我們的工作人員為等候區之學員確認非預約名額(視情況而定)。

非預約名額

經網上預約之候補名單和非預約名額的位置並沒有關連。它們是兩個獨立的名單。
您必須親自到分店等候非預約名額。非預約名額等候區將在課前20分鐘開放,先到先得(視情況而定)。課程開始前5分鐘,我們的工作人員將開始為等候區之學員確認非預約名額。

候補名單

為使會員能於理想及舒適的環境下進行課程,我們將會限制課堂人數。若課堂名額已滿,我們會先把閣下列入候補名單,如有任何會員如取消預約,我們即會以電郵方式儘快通知閣下。

 

取消預約(上課時間前兩小時或以上)的空缺位置會自動釋放給候補名單上的會員以填補空缺。如果您已從候補名單被確認,系統會向您發送一封電子郵件通知您。

 

*在同一時段內,會員不可同時預約或輪候時間重疊的課堂。

候補名單及確認時間衝突問題

請不要同時預約或輪候時間重叠的課堂。假如您預約的課堂與另一候補未獲空缺的課堂在時間上有所衝突,前者一經確定成功預約,後者將自動從系統中取消輪候。因此,請留意候補名單的狀態,如您的首選是需要候補的課堂,請先取消其他時間重叠的課堂,方可預約輪候。

課程通行證(經Class Booker預約或非預約名額)

會員進入團體運動室時,必須提交課程通行證給課程導師,如課程通行證有任何遺失,恕不補發。

缺席政策

如果你於同1個月內累積2次或以上的缺席:
- 您的網上預約權限將會被暫停。缺席2次將暫停14天;缺席3次或以上將暫停1個月。

例如:

同1個月內缺席2次 = 您的網上預約權限將被暫停14天。

同1個月內缺席4次 = 您的網上預約權限將被暫停1個月。

-  在您的網上預約權限被暫停期間,您仍可於課程開始前到達分店輪候課程的非預約名額(視情況  而定)。