GIVE YOUR WORKOUT
AN EDGE

GIVE YOUR WORKOUT
AN EDGE

由Fitness First獨家設計的CustomFit是一個智能健身訓練系統,令你無時無刻都可以保持健康的身體和充滿活力。

如果你希望想變得更窈窕、更強壯和擁有更美好的身體線條,這個應用程式內含超過800項運動,配合Fitness Logic系統,可以根據你個人的目標和興趣,組合最適合你的健身計劃。

不論你是初學者或是經驗豐富的健身專家,我們的團隊都會全力協助你的健身旅程。


 

立即開始


1 . 下載應用程式


 免費下載CustomFit

  


2 . 註冊 

  •  點選註冊,以電郵或Facebook申請帳號,若你是Fitness First 的客戶,我們建議你使用在Fitness First所登記的電郵地址以進入CustomFit,以享受更多福利,包括獨家健康內容和PT Connect等。
  •  如在申請過程有任何問題,我們的團隊可以幫你完成有關程序。


3 . 開始建立你的個人健身計劃


你只需要回答4條簡單問題:
 你的健身經驗水平
 你想嘗試的健身類型
 你想運用的健身器材
 你想的健身時間長度
CustomFit會根據你的回答,為你設計一系列專屬你的個人化健身計劃,只要按 “+”號 即可儲存你想要的健身計劃到的健身計劃表中。

 


4 . 與Fitness First連繫


 若你有參與私人教練訓練課程,我們的健身教練會把訓練計劃上載到你的應用程式上,解決即使你被繁忙的工作日程困擾而不能到健身中心,亦可以得到相關的訓練支援。

 

5 . BIOSCORE™

 

BioScore™,一個健康與健身的評估指標,用作比較你的真實年齡與生理年齡的分別,你有可能比真實年齡更年輕,而即使結果是比真實年齡稍大,你亦可以透過CustomFit建立健身計劃而達到你理想的目標年齡。

如果想知道你的BioScore™,可以向我們的團隊了解更多。

 

 


如何使用

想見問題

CustomFit是什麼?

由Fitness First 獨家設計的CustomFit是一個電子健身訓練系統,令你無時無刻都可以保持健康的身體和充滿活力。這個應用程式內含超過800項運動,配合Fitness Logic™系統,可以根據你個人的目標和興趣,組合最適合你的健身計劃。

你可以跟進、分析及分享你訓練成果。隨時隨地把訓練結果和一系列指標進行對比,了解更多訓練成果。CustomFit了解到初學者的需要,提供相關的訓練支援,鼓勵建立終身的健身習慣。沒有其他應用程式能像CustomFit一樣以此目標而建立。

為何要設計CustomFit?

作為健身的領導,我們希望能為人們建立終身的健身支援。我們為初學者至健身專家提供合適的場地進行健身,但更明白方便的地點能令更多人進行健身。CustomFit能為人們提供正面的健康選擇,建立長期的健身動力。解決即使你被繁忙的工作日程困擾而不能到健身心,CustomFit亦可以提供到相關的訓練支援。

使用CustomFit有什麼好處?

CustomFit是一個非常好的功具協助你進行健身訓練,由為你設計一系列專屬你的個人化健身計劃,到提供運動短片介紹和步驟說明,只要你想開始或是提升健身技能,你都可以從CustomFit中獲得專業的建議,就像身處在我們的健身中心一樣。

我能否於健身中心以外的地方使用CustomFit?

可以,我們鼓勵你於不同地方進行健身,不論你身處何處,走路、跑步、或踩單車等,CustomFit都會追蹤並記錄,為你提供一個完整的訓練紀錄。

下載CustomFit的價錢是?

CustomFit是由Fitness First獨家設計的免費智能健身訓練系統,任何人都能下載。

如何下載CustomFit?

Apple App Store (APPLE)或Google Play store.(Android)搜尋 ”CustomFit”即可下載,費用全免。