激發
你的動力


激勵
你去實現

 

與Fitness first一起探索團體運動課程的奧秘

從輕鬆到高強度訓練,一起探索我們的團體運動課程,你必會找到一個激勵你實現健身目標的課程。

FREESTYLE GROUP TRAINING equipment based classes, FLOW YOGA SERIES–incl. AERIAL FLOW (flying yoga), BODYBALANCE®, MUAY FIGHT PRO BY BUAKAW, BODYPUMP®, HARDCORE HIIT PROGRAMS, BODYCOMBAT®, PROCYCLING, RPM™, SPIN, ZUMBA®BODYJAM®, BODYSTEP®, BODYATTACK®, AQUA FIT®

Fitness First 獨家課程, Hardcore課程系列, LES MILLS 課程系列,每週超過400堂團體訓練課程。

免費體驗

團體課程的優點

有趣好玩

認識志同道合的朋友,與他們分享上堂的快樂和感受。建立友誼,并與他們保持聯絡,享受課程的樂趣。

安全有效

我們精心設計和有系統的課程會保障你在運動時的安全。在專業和經驗豐富的導師帶領下,我們確保你會得到最有效率的訓練。

適合初學者

即使你是初學者,你也可以參加任何你有興趣的課程。每個課程都會有導師帶領。不用擔心跟不上節奏。


了解更多團體課程

所有課程都由專業導師指導,課程時間由30分鐘至1小時不等。來參加我們的課程,一起享受樂趣。

Exclusive Signature Classes | Strength & Conditioning | Cardio | Freestyle | Dance | Mind & Body

免費試玩


發揮最好表現

課前準備

請提早到達課室準備,設定上堂的目標,並專注於目標上。上完堂後,抽點時間回憶課堂所學的內容。

個人物品

課程會提供健身設備,例如啞鈴。如果上瑜伽堂,你可以攜帶自己的瑜伽墊。請把私人物品放在儲物櫃中,以及穿着舒適的運動衫褲和鞋襪上堂。

通知導師

若你是初學者、孕婦、或者你有任何不適或傷患,請事先告訴導師,以確保導師可以指導你進行符合個人能力的動作。

補充水份

在運動前要補充足夠的水份和去洗手間,上堂前2小時盡量不要進食,以免有任何不適。

尊重他人

記得把手機放在儲物櫃。因為上堂的課室是公共空間,遲到或早退都會影響其他正在上堂的學員。所以,請尊重他人,準時到達課堂。

進展

若有不適或不能做到正確的動作,請不要強迫自己去完成。任何運動都需要尊重自身能力和極限,只需多加練習,你就會更加熟悉課堂的內容。