FREESTYLE團體訓練

FREESTYLE團體訓練

FREESTYLE團體訓練(FGT)配合3維訓練,增強肌肉效能,FGT有不同訓練動作,讓身體能輕鬆自然活動,輕鬆達成理想目標。

FGT結合各種類型的負重設備和健身器材,每位參與者都能體驗訓練的好處。

FREESTYLE™專門空間有甚麼訓練課程?

ViPR

ViPR代表活力(Vitalityand) 、表現, (Performance)和重建(Reconditioning),利用圓柱形塑膠軟管進行負重訓練,能增強肌肉力量,改善平衡和靈活度。ViPR有不同重量和強度選擇,適合各種健身目標。

懸吊訓練

利用懸吊繩帶,有效訓練全身肌肉,如彎曲、跳躍、推、拉和蹲,耐力及力量訓練,亦能訓練核心穩定性及上下身的自身重量鍛鍊。

Kettlebells

Kettlebell是一個單一把手的球形重量,用作全身力量運動,以提升身體耐力,有助加強核心肌肉及改善姿勢,同時去除身體脂肪。

Bosu balls

BOSU是一個簡單易用的器材,結構像是中間切開的練習球,一邊是半圓球狀而另一邊是一個平台。

利用BOSU進行鍛鍊時,你需保持身體平衡,訓練身體穩定性。

Steelbells

Steelbells/Sandbell是內置微細球型或沙,利用各個動作穩定,能夠密集鍛鍊核心肌肉,你可以把SteelBell/Sandbell想像為可一手當握的Medicine Ball,或沒有把手的Kettlebell,SteelBell/SandBell,能加強健身表現及增強鍛鍊肌肉效能。

Medicine Balls

從不同角度強化核心肌肉,利用阻力及俄式扭動訓練強化腹肌及腹外斜肌的力量和耐力。而砍木動作則有效鍛鍊腹肌和上身肌肉。

啞鈴

啞鈴是最常用的重量訓練器材。啞鈴由一個把手,兩邊相同的重量構成,主要鍛鍊及增強肌肉,可用來鍛練身體大部分的肌肉。

Plyo boxes

Plyometrics也稱為跳躍訓練,是加強肌肉力量和爆發力的訓練技巧。原本設計用於奧林匹克運動員,Plyometrics能改善垂直跳躍、肌肉力量和肌肉保護。

你不會在這個範圍發現任何器材,這個區域的設計主要針對動作鍛鍊,令你能達到比使用固有器材多達50%的成效。

不知如何入手?

FGT BASICS

課程會涵蓋所有課程會使用的動作,藉著參加其他課程前了解有關動作,能大大地提升你的鍛鍊成效。

FGT CORE

這項訓練會在三個運動層面鍛鍊你的核心肌群。三維核心鍛練讓你在健身房中的鍛鍊提升成效。

FGT HIIT

以HIIT訓練推動自己達到極限,設計混合快速、爆發及短暫恢復期以迅速達到成效。

FGT STRENGTH

利用不同器材令身體變得更強壯,這項力量訓練能鍛鍊全身,利用superset運動及自由式功能性FREESTYLE™設備的組合,大大地增強成效。

FGT POWER

利用負重及自身體重提升力量。

你也可利用iPoints (互動式觸控螢幕),觀看個人訓練指導影片。

*各個健身中心提供的設施和課程不同。