【FITNESS FIRST HK】香港健身中心 · 先進設施健身室 · 獨家運動訓練
X
歡迎重返Fitness First ​

2021年2月25日

 

剛收到衞生防護中心通知,一名持卡人確診2019新型冠狀病毒病,並於2月21日下午12時至3時曾到訪觀塘 1亞太中心分店。為保障顧客及員工健康,上述分店將於明天(2月26日)起暫停營業2天,並暫定於2月28日重新開放。

為了讓顧客及員工繼續安心鍛鍊,我們已安排上述分店進行全面清潔和消毒程序,並安排員工接受2019新型冠狀病毒測試。

我們將繼續為所有訪客進行體溫檢查。訪客到訪分店前亦必須填寫電子健康申報表。請繼續關注重新開放之最新消息。

---

 

根據香港政府發出的最新公告,我們將在2021218日恢復營業。

請細閱以下健康及安全指南,以確保為重返運動做好充足準備:

前來健身室 

  • 準備所需用品
    請準備你的鍛鍊服裝瑜伽舖墊、心率監測器、拳擊手套及手帶。
    我們亦建議你自備毛巾和膠袋,以達到最高生標準。
  • 留意身體狀況

如感到不適或上呼吸道感染症狀,請立即求醫。
請在到訪前填寫電子健康申報表。到訪時,請持卡核實身份及出示電子健康申報表的確認電郵

  • 提前預約課堂

團體課堂將217下午6應用程式開放預約。根據香港政府規定,課堂人數上限已作出調整,提前46小時預約課堂。我們目將不會開放Walk-in名額下載應用程式以便提前預


到達健身室時 

1.請在進入和離開健身室時消毒雙手

2.請在接待處持卡核實身份及檢查體溫
3.
請在非運動期間佩戴口罩(沐浴及飲食時除外)


進行鍛鍊時

1.我們建議你在健身室內儘量佩戴口罩在參與團體課堂時,你必須全程佩戴口罩。

2.請與其他使用者保持至少1.5米距離。

3.請留意你的運動自覺強度評級 (RPE) 戴著口罩運動時,請不要超過第6

4.請避免水瓶接觸斟水機的出水口

5.請擦拭使用後設備和機器


進行鍛鍊後

1.請用膠袋妥善帶走毛巾,不要把個人物品遺留在更衣室

2.請定期用洗手液和溫水徹底清潔雙手

 

其他健康及安全措施 

  • 所有職員已進行病毒檢測並持陰性記錄。在與客人互動時,他們將戴上口罩面罩。
  • 團體課堂人數上限已作出調整。參與團體課堂時,請佩戴口罩請與其他參加者保持至少1.5米距離戶外進行之團體課堂及私人教練訓練課堂不受此限)
  • 帶氧運動器械之間將距離1.5米或屏風
  • 為保持適當社交距離,部分更衣室儲物櫃及淋浴間已暫停使用
  • 休息區座位已減少
  • 桑拿和蒸氣浴維持關閉,直到另行通知


運動自覺強度評級(RPE)

進行鍛鍊時,請使用RPE調節合適強度,詳情請查看我們的影片指南佩戴口罩運動時,我們建議你可以從低強度到中等強度開始鍛鍊。


如有其他疑問?

請隨時透過網頁「聯絡我們」表格或於每天上午9時至下午6時致電客戶服務熱線( 3106 3000 )向我們的團隊查詢。如對服務計劃有任何查詢,請發送電郵至客戶服務部 ( memberservices@fitnessfirst.com.hk ),我們將儘快作出回應。你亦可到常見問題網頁了解更多。


感謝你的支持及理解。


Fitness First 
香港

免費試玩