關於 Fitness First - 香港健身房、健身中心及各種運動課程

我們的故事

自從1993年成立以來,我們已發展成為全球最大型的健身品牌之一,在東南亞更是首屈一指的代表。作為一個值得信賴和恆久的品牌,我們擁有專業團隊、嶄新技術和世界級的健身中心,打造區內無人能及的網絡。多年來,我們經歷了很多改變,也走過了漫長的道路,但我們的目標仍然很明確:我們是激勵人們走得更遠的健身領導者。

我們擁有超過230,000名顧客,並致力讓他們得到非局限在健身中心裡的支援和激勵。

About Us Timeline

CHI FITNESS 繼CELEBRITY FITNESS及FITNESS FIRST後,成為第3間加入EVOLUTION WELLNESS 的健身品牌

2017

我們與Celebrity Fitness成為了新控股公司Evolution Wellness旗下的姊妹品牌。

2016

我們創建了獨有的Certified Fitness Coach,令健身計劃更專業及進一步個人化。

2014

充滿活力的Fitness First 品牌在全亞洲風行。

我們推出了遍佈全亞洲的電視真人騷Fit for Fashion,激勵觀眾實踐更健康快樂的生活。

我們還推出了自有的健身訓練app CustomFit,以及我們專有的健身及健康評估工具BioScore。

2005

我們在雅加達的Plaza Semanggi開設印尼第一間Fitness First分店。

現在我們的分店遍佈六個亞洲地區-香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡和泰國。

2001

我們的亞洲網絡擴展至香港、菲律賓、新加坡、泰國和馬來西亞。

2000

Fitness First 進軍亞洲。

1993

Fitness First 在英國伯恩芧斯(Bournemouth)以壁球俱樂部形式開幕。

尋找分店

選擇最適合你的健身中心。



聯絡我們

如果你對我們或我們的分店有任何查詢、合作、發展伙伴關係或新商機,我們非常樂意聽取你的意見。


加入我們

你喜歡幫助別人達成健身目標嗎?歡迎你加入我們。