5個開始私人訓練的原因|Fitness Blog by Fitness First Hong Kong
免費試玩
Nutrition
5個開始私人訓練的原因

專業健身教練如何能提升你的生活品質?

06 五月 2020

剛剛開始健身訓練? 前三項鐵人運動員? 無論如何,你都可以在任何Fitness First找一位專業的健身教練協助你達到健身目標。

以下列出私人訓練可有助你達到健身目標的5個原因。

1.專業健身教練能夠觀察你所輕視的弱點

鏡只能顯示一部分的答案,就像剪自己的頭髮。一起健身的夥伴可能留意到你的弱點,但專業健身教練能夠作出更仔細的觀察,讓你可以避免受傷,特別是對剛剛開始健身的人士更為重要。簡單而言,專業健身教練能快速地針對身體類型、強項和弱點。即使是低潮期,專業健身教練也可以讓你的健身訓練更為順利。


2.專業健身教練可以助你制定健身目標

如果你的健身目標是希望保持健美,專業健身教練會有助釐清你在生活上要進行訓練的部位,可能是單純結合能量-時間-和參與孩子、家人和朋友的生活。


3. 專業健身教練能客觀地檢視你目前的健身程度

有些人看起來身材十分標準,但事實卻是相反。如果要希望了解實際身體情況,則需要透過量度健康指標如心血管耐力、肌力、柔軟度、協調、持久力、BMI和體脂分佈。如果想要更進一步的分析,Fitness First亦提供DNA檢測以度身訂做個人健身計劃。


4. 專業健身教練能針對你的生活方式製定健身課程

專業健身教練會助你在繁忙的日程中有效利用時間,針對健身目標,制定和改善健身計劃。


5. 專業健身教練能將健身效能提升到更高層次

你可能很滿意目前的健身程度,但卻對未能更進一步而感到不滿,例如你可能卡在某一個關卡。專業健身教練能夠為你加上新觀點和最新的訓練方式,更會引領你接受挑戰,讓你打破自我的限制,去尋找更高層次的可能性。

 

按此了解我們的專業健身教練及私人訓練計劃詳情。