一致性是實踐目標的關鍵| Fitness Blog By Fitness First Hong Kong
免費試玩
Motivation

一致性是實踐目標的關鍵

無論你想實現什麼目標,保持一致性對達至成果都相當重要。

12 十一月 2020

每當腦海中建立新目標時,我們都傾向著重結果。無論有何需求,包括姣好的身材、平坦的腹、減小腰圍,有時我們會緊貼最終目,而沒有真正關注整個旅程。


對於任何成功的旅程,
都可以確保一定水平的實踐和一致性,即使遇到缺點,也要知道如何重新站起來並保持步調一致,這是從攝影到釣魚一切成功的關鍵,當然亦同樣應用在健身


實際並可以控制的特定目標

啟發是誘人的,看著最喜歡的運動員或演員取得非凡成就並被激勵自己以此為目標。無可否認啟發的力量十分強大,但要真正實現一致性,我們需要的不僅是偶爾的抱負。一致性要求對需要做的事情有充分的了解。

嘗試建簡單但具體的目標,並衡量結果。如果需要,可以設計一些較小的步驟來實現這些目標,然後便已製定了計劃。你可以使用應用程式協可以單獨完成的任務,如果正在為自己的整體健康而努力,那麼衡量身體狀況的最簡單方法就是透過Boditrax。定期Fitness First分店測量的身體成分,以獲取詳細統計數據,了解當前的訓練、運動或飲食效。


遵循計劃將
達到理想結果
在適應性方面,保持一致性代理定期進行鍛,並遵循制定的鍛形式或計劃。一次又一次地表明,嚴格遵循計劃的人看到最大改進。

 

設定優先順序

保持穩定的頻率一種方法。像安排約會一樣安排時間鍛身體。可能不會因為按時參加工作面試而感到懈怠和責備,因此,隨意地追求自己的目標同樣毫無意義。除了計劃較小的步驟和較小的目標外,分段時間也可以幫助鎖定曆中的某些時,並將它們用於實現指定的目標


在旅途中,同樣重要的是不要忽略生活的其他方面,確保
的日程安排保持一致,而不會造成任何負面影響。它可能不會使超出預期範圍,因為可能會發現自己找了更多的藉口,或被誤入歧途。營養補充最佳的例證如果設定了優先次序知道吃第二個漢堡是否是正確的決定。


過指導是獲得幫助提醒自己優先事的有效方式,因為你會感到有責任實現期望並發揮潛力,從而使自己超越現有水平。健身教練會過為提供有效的訓練以提供支持,並會制定適合要求的獨特計劃。


保持一致性
困難,是保持一致性期間的一部分

保持一致性並不代表你每次都需要取得完美的成績 - 如果錯過鍛或沒有達到自己想要的全部表現,請繼續努力並鼓勵自己再次嘗試下一次機會。關鍵是要過所有的歡樂、眼淚、笑聲和錯誤來保持自己的狀態。計劃可以幫助克服潛在的失誤和失敗,因此,如果做不到,請不要不為所動,繼續努力下去


外部因素會在某種程度上阻礙
的前進,但是如果在一致性方面遇到麻煩,或者發現自己過於拖延,請嘗試以下技巧:

  • 家中和辦公室的(鏡子、計算機、雪櫃、汽車或電話)張貼便提醒自己。
  • 原諒自己並繼續前進 - 每次都能從挫折中恢復過來。
  • 了解成果高低起伏是遊戲的一部分。
  • 大聲鼓勵自己保持決心保持一致
  • 不要害怕尋求幫助 - 即使不是專業的健身教練,一點點幫助或鼓勵都可以讓你走得更遠,帶領度過艱苦奮鬥並重新專注於目標

一致的行動需要一致的思考。一致的想法要求全神貫注地採取行動。當你正在向目標進發時,繼續努力。