這是市場上最好的蛋白粉?| Fitness Blog By Fitness First Hong Kong
免費試玩
Motivation

這是市場上最好的蛋白粉?

蛋白質補充可以幫助你實現個人健康和健身目標

21 一月 2021

蛋白 - 你可以在健康和健身世界中裡看到的名稱不論是蛋白、蛋白條或是蛋白質球收球以及幾乎所有能想到的形式存在。我們道對身體和健康的幫助,我們怎樣選擇市場上最好的蛋白粉呢?


我們
是回到基礎知識分解蛋白質重要以及它如何健康,並從中選擇最優質的蛋白質。


那麼為什麼我們需要蛋白質呢?首先,它是人體每個細胞的關鍵部分,我們用它來構建和修復組織。我們還需要蛋白質來製造人體中的酶、激素
其他重要化學物質,蛋白質是骨骼、肌肉、軟骨、皮膚和血液的重要組成部分。


我們需要多少蛋白質?

就我們需要的蛋白質量而言,成年人的參考營養攝入量(RNI設定為每公斤體重每天需要0.75蛋白質,隨身而調整

不同的食物含有不同數量和不同組合的氨基酸(蛋白質的主要組成部分)。與非動物源相比,來自動物源(如肉和奶製品)的食物中蛋白質的含量最高,但是素食者和純素食者可以通過食用其他蛋白質來源(例如穀物)來獲取所需的全部蛋白質,豆類作為肉類替代品。


服用蛋白粉的好處

如果不想過分依賴肉類等食物來獲取蛋白質,或者只是想要一個簡單的選擇,為您提供高濃度的蛋白質,那蛋白粉是一種方便且受歡迎的選擇。他們不用家提供簡單的方法獲取每日蛋白質攝入量,而且還具有其他一些健康益處。

其中之一是肌肉生長。 2018的一研究分析支持使用蛋白質補充劑以增長肌肉。研究表明,蛋白質補充劑可以顯著改善健康的成年人的肌肉大小和強度,這些成年人可以進行抵抗運動訓練,例如舉重。

服用蛋白補充劑的另一好處是通過運動後的復。蛋白質有助於修復受損的肌肉和組織,因此許多人使用蛋白粉加快恢復過程,並減少肌肉酸痛和疼痛的感覺。

雖然大多數人都透常規飲食攝取足夠的蛋白質但眾所周知蛋白質可以使我們保持飽腹因此,許多人近年來都在尋求高蛋白質的食物和補品 蛋白粉近年非常受歡迎可以發現它們幾乎適合任何飲食無論是素食主義者素主義者清真飲食者猶太潔食者


如何開始使用蛋白粉

現在掌握了蛋白質的知識你應該如何增加日常攝入量 現在讓我們向介紹蛋白

與領先的營養學家合作配製的蛋白質混合物是為專注於控制體重促進健康的減脂和肌肉發育開發,內含:


蛋白質(
Protein ):
乳製品為主的濃縮乳清蛋白混合物,有助修補、復原和純肌肉的發展。

菊粉(Inulin):
益生元纖維,有助促進良好的腸道細菌生長,較低脂肪水平。

乙酰左旋肉鹼( Acetyl L-Carnitine ):
非刺激、具減脂特性的氨基酸,有助促進身體代謝脂肪以獲取能量。

石榴(Pomegranates):
有助促進有益腸道的細菌生長,較低脂肪水平。

瑪黛茶 Yerba Mate):
南美常綠冬青樹的乾葉, 有助促進新陳代謝並延遲脂肪吸收。

覆盆子( Bilberries):
有助抗炎的深色莓果,富含抗氧化劑和白藜蘆醇,有助強化心血管健康。


建議服用方法:
每天一次,請於白天服用。

每次加入最多40克(約4匙)到250-350毫升的水或牛奶中並搖勻。 你可按口味自行調整水量以達到所需的甜度和稠度。
亦可用於製作沙冰或烘焙成健康的零食。

建議冷服。

 

你可在此了解Innermost蛋白粉食譜。

 

按此查看全系列產品並立即選購 如果營養補充品有任何疑問我們的客戶服務團隊了解更多