Boditrax
免費試玩

BODITRAX顯示的身體成份資訊
 

骨量・脂肪量・肌肉量・體重・身體水份・內臟脂肪・代謝年齡・代謝率

 

這些數據讓大家可更輕鬆了解身體狀態,讓你知道個人的優點和缺點,以及可以透過運動改善體態和整體健康。你現在可以透過這個應用程式追踪健身進度,透過每星期和每月的分析結果更容易讓你進一步實現你的健身目標。

BODITRAX如何協助你的健身訓練

操作過程

智能健身.安全高效

透過Boditrax智能系統,助你可更輕鬆計劃一個安全高效的健身之旅。無論你想快速實現目標,還是需要協助找出針對性的訓練課程,Fitness First的團隊均樂意為你提供專業意見。   

你可在全港Fitness First分店找到Boditrax:

九龍區 Kowloon
 尖沙咀 - 喜來登酒店
尖沙咀 - 海港城世界商業中心
觀塘1亞太中心

香港區 Hong Kong Island
 中環交易廣場
上環Nan Fung Place
灣仔合和中心
銅鑼灣TOWER 535
炮台山國都廣場
北角僑輝大廈

 

 

 

用BODITRAX訂立健身目標

 

 

Fitness First Boditrax是Fitness First設計的手機應用程式,為你提供有關個人的身體數據,可更準確追蹤你的健身進度。

大部分人都會為訂立不同的運動目標,如減肥、增加肌肉或變得更健康,但是到底要如何知道自己是否實現了這些目標?

只要踏上電子磅,Boditrax會讀取你的身體成分數據,只需短短30秒提供15項專業分析結果。

立即免費下載Fitness First Boditrax應用程式!