香港強度和調節運動班 | HardCore Series | Fitness First Hong Kong
免費試玩

每星期為自己帶來一個新挑戰

這個課程非常適合每星期喜歡嘗試新挑戰的你。每星期的課程都會有不一樣的內容, Hardcore系列中包涵3個課程:Hardcore、Hardcore Overload和Hardcore Maxx。我們融合多種訓練方法,包括高強度間歇訓練(HIIT)、循環訓練和動態運動訓練,助你訓練核心肌肉、增強力量、提升心肺功能和活動能力。

Hardcore集中訓練核心肌肉,以負重訓練進行一系列富有挑戰性的動態運動,助你提升核心肌肉的力量和心肺功能。

Hardcore Overload集中增強全身力量和爆發性動作,透過一系列負重訓練讓你進一步提升技術。

Hardcore Maxx以動態運動訓練,利用自身身體重量以提升心肺耐力,以及身體在動態和爆炸性動作的能力 你可以在Hardcore Series這3個課程中選擇任何一個作為主力訓練。每星期的課程都不一樣,記得經常留意課程的最新動態。

INFO BITES

MEDIUM, HIGH
為你提供
要求較高但能助你突破的鍛煉

30 Minutes
 課程時間
只需30分鐘

MODERATE
適合 
有健身經驗的人士

攜帶物品

如你是首次參加,建議你帶備以下物品:

選擇課程

選擇健身中心以尋找適合的課程。

分店
NEW
{{Title || 'EMPTY TITLE'}}
{{TimeText}}{{Instructor}}
{{dayText}}{{dayShort}}
X