香港室內有氧運動 • 間歇訓練及健身課程 | BodyAttack | Fitness First HK
免費試玩

增強肌肉,塑造理想身形

BODYATTACK®

一項高強度的全身運動,能迎合初學者至運動熟手的需要。你可以通過結合運動動作與力量練習來追求極限,例如跑步、箭步蹲和跳躍及掌上壓和深蹲等。

聽著節拍十足的音樂來健身,增強肌肉,塑造理想身形。每堂都讓你燃燒大量卡路里並提高你的耐力。由不同運動獲得靈感的動作也有助於提高你的協調性、敏捷性,及最重要的功能性健康,讓你能更快完成日常生活做的每件事。 

如果你剛開始投入健身運動,我們亦提供較低強度的選擇,你可以按自身程度運動,我們建議你從每星期1至2課開始,再逐步加強訓練。


BODYATTACK® 30-minute

沒有時間?這個30分鐘的課程會是你的最佳選擇。透過提高運動的強度,令你能從較短時間內達至同樣效果。


BODYATTACK® 45-minute

在這45分鐘的課程,讓你的心臟及身體盡情躍動,同時燃燒卡路里。

課程資訊

MEDIUM, HIGH
為你提供
 充滿活力和鍛鍊身心的健身體驗

60 Minutes
課程時間
可選擇30、45或60分鐘

MODERATE, ADVANCED
適合
有健身經驗的人士

攜帶物品

如你是首次參加,建議你帶備以下物品:

選擇課程

選擇健身中心以尋找適合的課程。

分店
NEW
{{Title || 'EMPTY TITLE'}}
{{TimeText}}{{Instructor}}
{{dayText}}{{dayShort}}
X