香港瑜珈、太極及彼拉提運動課程 | BodyBalance® | Fitness First HK
免費試玩

集中意志,增強靈活性

BODYBALANCE®

在這個以瑜伽為基礎的運動中找到你的重心,改善你的心身和生活。課程採用一系列簡單的瑜伽動作,並加入太極拳和普拉提(Pilates)的元素。身體隨著音樂彎曲和伸展,變得放鬆和平靜。透過規律的呼吸和精心設計的動作和姿勢,使內心取得平靜。


這是瑜伽的入門課程。如果你之前已經嘗試過做瑜伽,你會喜歡這個課程中各種各樣的姿勢。你可以增加核心力量、提高靈活性,並同時減壓,帶來持久的健康和平靜感。

 

BODYBALANCE® 30-minute

沒有時間?在這30分鐘版本的BODYBALANCE®,你依然可以讓自己平靜下來。透過規律的呼吸和精心設計的動作和姿勢,增強你的靈活性和力量。

 

BODYBALANCE® 45-minute

45分鐘版本的BODYBALANCE®可以讓你的身體保持和諧平衡的狀態,同時訓練核心力量和靈活性。你會配合音樂完成一系列的伸展的動作和姿勢,讓你找到內心的平靜。

課程資訊

MEDIUM
為你提供
充滿活力和鍛鍊身心的健身體驗

60 Minutes
課程時間
可選擇30、45或60分鐘

EASY, MODERATE
適合 
有健身經驗的人士

攜帶物品

如你是首次參加,建議你帶備以下物品:

選擇課程

選擇健身中心以尋找適合的課程。

分店
NEW
{{Title || 'EMPTY TITLE'}}
{{TimeText}}{{Instructor}}
{{dayText}}{{dayShort}}
X