RPM™飛輪單車運動課程 · 健身室內腳踏車訓練班 | Fitness First HK
免費試玩

透過單車訓練來燃燒卡路里和打造健美體態

RPM™

強度相對較低的團體室內單車運動,強度由你控制。你可隨著音樂與團體一起體驗登山、衝刺和平地的旅程。在這個課程中,您會不斷達至你的心肺峰值,這時你的心跳會(最大心跳率)在70%到84%之間,然後緩和。團體的訓練不但讓你保持同步,更有助提升你的個人表現並增強你的心肺適能。

這個課程能讓你得到成就感,同時讓你燃燒卡路里、瘦身,並增強你的有氧健康。依賴團隊的力量,並在音樂中找到自己的節奏。你可以控制自己的速度和阻力,從而隨著時間打造健康的身體。

如果你剛開始投入健身運動,我們會向你展示如何設定單車和教授基本單車動作。我們建議你由4至5回的路線開始,再逐步加強訓練到完成整個課程。

RPM™ 30

沒有時間?高強度的30分鐘運動可以讓你在繁忙的日程中得到相同的效果。


RPM™ Challenge

用這60分鐘的運動感受音樂的節拍和脂肪的燃燒。在登山、衝刺和平地的旅程中推動自己走得更遠。跟隨著團隊,或進一步前進鍛煉,讓腿部和臀部保持健美。

 

RPM™ Beam

跟隨節奏強勁的音樂,穿過山丘、平地、山峰等地形。享受單車課程的樂趣,但你的挑戰依然沒變,亦會得到同樣的效果。

 

RPM™ with Stages Flight

在音樂中找到自己的節奏,同時讓你燃燒卡路里、瘦身,並增強你的帶氧運動表 演,此外,課程更特別引用Stages Flight系統,可以透過屏幕數據表實時監察運動過程中的表現,推動自己走得更遠,並增強力量和協調力 (部份分店可透過Class Booker預約課程,Stages Flight系統亦可提前在前台登記)

 

課程資訊

MEDIUM, HIGH
為你提供
充滿活力和鍛鍊身心的健身體驗

60 Minutes
課程時間
可選擇30、45或60分鐘

EASY
適合 
剛開始鍛鍊的人士

攜帶物品

如你是首次參加,建議你帶備以下物品:

 

(部份分店需於上課前在前台或透過應用程式Class Booker事先預約)

 

選擇課程

選擇健身中心以尋找適合的課程。

分店
NEW
{{Title || 'EMPTY TITLE'}}
{{TimeText}}{{Instructor}}
{{dayText}}{{dayShort}}
X