香港室內有氧飛輪課程 · 自選訓練強度單車運動 | Spin | Fitness First HK
免費試玩

鍛鍊腿部肌肉並增強耐力

SPIN
在健身單車上隨著強勁的音樂節拍進行單車訓練,透過結合不同的訓練技術,為你提供全面的訓練,讓你增強耐力並鍛鍊腿部肌肉。


SPIN 30
如果你在繁忙的日程中只可以撥出少量時間運動,這個課程絕對是你的首選。30分鐘的短時間內我們同樣會以不同的單車技術,並以高強度間歇訓練(HITT)的方法讓你得到同樣效果。你將會大大改善力量和耐力,並得到運動後的滿足感。
 

SPIN with Stages Flight
在健身單車上隨著強勁的音樂節拍進行單車訓練,透過結合不同的訓練技術,為你提供全面的訓練,讓你增強耐力並鍛鍊腿部肌肉。程更特別引用Stages Flight系統,可以透過屏幕數據表實時監察運動過程中的表現,推動自己走得更遠,並增強力量和協調力 (部份分店可透過Class Booker預約課程,Stages Flight系統亦可提前在前台登記)

課程資訊

EASY
為你提供
充滿活力和鍛鍊身心的健身體驗

60 Minutes
課程時間
可選擇30或60分鐘

MEDIUM, HIGH
適合
剛開始鍛鍊的人士

攜帶物品

如你是首次參加,建議你帶備以下物品:

 

(部份分店需於上課前在前台或透過應用程式Class Booker事先預約)

 

選擇課程

選擇健身中心以尋找適合的課程。

分店
NEW
{{Title || 'EMPTY TITLE'}}
{{TimeText}}{{Instructor}}
{{dayText}}{{dayShort}}
X