Latest Gym Events: Ride by Wong Kam Po| Fitness First HK

與FITNESS FIRST一起探索運動員的秘密

由冠軍級單車運動員黃金寶聯同Fitness First專業團隊合力編寫的一套室內單車課程。黃金寶將個人豐富的公路賽經驗和專業的訓練技巧帶到室內單車課堂,為你呈現不一樣的室內單車課程,同時感受專業運動員的訓練。



RIDE BY WONG KAM PO的設計概念是來自單車公路賽,透過變速,姿勢,節奏和爬坡等單車技巧,設計出多種模擬公路賽的單車訓練模式,課程有效鍛鍊個人耐力與意志力,同時加強心肺功能與單車技巧。

課程分為兩個系列,分別利用心率計以及功率計,透過兩個不同的監察系統,在課程中實時監察你的表現,即時讓你更了解自己的運動效能。

了解更多單車健身課程

Fitness First提供多款單車健身課程,提供最頂級的設備,豐富經驗的導師,專業設計的課程,適合不同程度的健身人士參加。快來一起參與,感受單車所帶給你的樂趣。

Ride Power & Ride Beat by Wong Kam Po 
Stages Flight | Pro Cycling | RPM | Spin