Joshua Vonderheide Success Story: Before & After Body Transformation | Fitness First Malaysia
免費試玩

自2018年4月成為Fitness First 會員

我可以信任教練Chester。他曾獲得Mr.Perak輕量級健美先生比賽冠軍,具備豐富健身知識,了解哪種類型的運動有助達到你的健身目標。完成教練教授的私人訓練課程後,我的身心靈也得到改善,正因如此我早前再次報名參加30堂私人訓練課程。

JOSHUA的訓練成果



接受Chester的私人訓練前,我完全不了解如何恰當地減重。我對我的身型感到不滿,我甚至未能用正確的姿勢完成1次深蹲。

現在,剛剛過了3.5個月,我的肌肉增長了4 公斤,也可以正確完成所有主要運動的動作。我覺得自己變得強壯,充滿幹勁。教練幫助我挑戰和衝破每次極限。我已經等不及挑戰負重之100公斤深蹲。

教練的話



「不要限制自我,學習挑戰自我。」



Lim Chee Siong (Chester)

Chester擁有超過7年私人教練經驗。他的專業範疇是減重與體重管理、肌肉線條提升、肌肉鍛煉、核心肌群訓練、多元化功能訓練、健美運動、力量和爆炸力訓練。