Kieran Tan Success Story: Before & After Body Transformation | Fitness First Hong Kong
免費試玩

自2016年2月成為Fitness First 會員

一直以來我的身材都是瘦削的,我認為我目前面對最大的問題是增加肌肉比例。於是,我決定參加私人訓練課程,期望教練能夠協助我達到健身目標。

KIERAN的訓練成果



2年前開始接受首次私人訓練時,我只有 59 公斤。於是,我決定參加Fitness First的健身計劃,並報名參與由教練Chester指導的私人訓練課程。

經過2年來的密集式訓練,我發現自己的健康問題得到很大的改善。教練針對我的體質,提出功能性訓練方法。現在我的體重增長至66 公斤。我十分感激教練對我的幫助,讓我達到理想的健身目標。

教練的話



「不要限制自我,學習挑戰自我。」



Lim Chee Siong (Chester)

Chester擁有超過7年私人教練經驗。他的專業範疇是減重與體重管理、肌肉線條提升、肌肉鍛煉、核心肌群訓練、多元化功能訓練、健美運動、力量和爆炸力訓練。