5 Years Plus Caring Company

榮獲連續五年或以上「商界展關懷」標誌企業

2018年3月28日,香港 — Fitness First (Hong Kong)(「Fitness First」)今日欣然宣佈,連續五年榮獲香港社會服務聯會嘉許為「商界展關懷」,晉身連續五年或以上獲頒「商界展關懷」標誌企業行列,盡顯成為優秀企業公民的決心。 Fitness First 是香港知名健身中心,除了為顧客提供最好的健身環境及設備、多樣化的團體課程及專業的健身知識。Fitness First同樣積極履行企業社會責任,貫徹集團的「We Care」核心價值,不單致力與客戶共創成功,也為社區內的個人與團體發揮正面影響,包括通過健身及其他方式改變生活,實踐「We Care」核心價值。

為展現對社會的關愛,Fitness First 一直鼎力支持多項本地社區活動,除參與賣旗、捐血及籌款等活動外,更與香港小童群益會攜手合作,為兒童舉辦健康工作坊,探訪本地護老院,向長者傳授健身技巧,回饋社會,並鼓勵員工為主要公益項目擔任義工。




「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。計劃設有「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」等三大評審範疇合共18 個準則,獲得標誌的公司及機構須符合每項評審範疇中最少兩項準則。

關於Fitness First

Fitness First是東南亞最大、世界知名的健身中心,單單在亞洲便擁有多達90間健身中心,遍及香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國等國家,共有222,000名健身人士,每年平均有將近15,000,000人次造訪。Fitness First擁有極高的知名度,為健身人士提供不同的團體運動課程和體驗,另備有獨家的CustomFit健身手機程式及優質的客戶服務,於急速發展的亞洲健身市場佔一領導地位。

傳媒查詢:

Sim Tsang
Tel: 2151 2121
Email: Sim.Tsang@fitnessfirst.com.hk