Premier Yoga Exercise & Workout Classes in Hong Kong | Fitness First HK
免費試玩

Fitness First Asia自2007年起便獲美國瑜伽聯盟Yoga Alliance認證成為認可的瑜伽學校。美國瑜伽聯盟Yoga Alliance是全球最大的非牟利瑜伽權威組織,致力促進和支援全面和多元化的瑜伽導師培訓。

發掘最好的一面

精神
正確的瑜伽對內心情緒有直接和正面的作用。我們會幫助你專注清除內心雜念、困擾和負面情緒。
心靈
瑜伽有助平息情緒波動。你會學習如何在急速緊張的現代生活中減輕壓力和放鬆。
身體
我們的瑜伽課程經悉心設計,適合所有初學者至進階者。每個動作都能助你強化肌肉和增強身體的整體健康。

發揮最好表現

作好課前準備

提早到達,準備平靜心靈。專注理想目標,
結束課程後可以靜心回憶課堂所學。

攜帶個人物品

你可以攜帶自己的瑜伽墊、水壺和手巾。
穿著柔軟、有彈性和舒適的衣服。

告知導師狀態

若你是初學者、孕婦,或者你有任何不適或傷患,請事先告訴導師,以確保導師可以指導你進行符合個人能力的瑜伽動作。

保持充足水份

在運動前要補充大量的水分和去洗手間,上瑜伽課前2小時不要進食,以免有任何不適。

保持心靈平靜

記得把手機調至靜音模式。遲到或早退會影響其他正在上課中的同學。為達到瑜伽平靜心靈的效果,敬請尊重瑜伽精神。

適當的進展

若對某姿勢有困難,請回復到最舒適輕鬆的姿勢。瑜伽是尊重自身能力和極限的運動,只要多加練習便可輕鬆做到正確的瑜伽動作。